International shipping Secure payment
Benvenuto in KereKStore! Kerek.it sono negozi di Profumeria, Pelletteria, Accessori, Moda e Fashion, Bio Food Gourmet & Beverage e tanto altro... Trattiamo solo Original Brands per tutte le categorie! La nostra forza è la trasparenza e l'efficienza! Assistenza su social, email e chat. KereK, il tuo Marketplace 100% italiano nel Mondo!! ...scopri di più
norma-etna-wine
Nuovo prodotto
Vino dalla presenza fine, elegante, di grande freschezza e serbevolezza, rappresenta l’idea del vino etneo capace di appagare anche i consumatori più esigenti che cercano i tipici sentori del Nerello Mascalese. Abbinamenti: Carni rosse importanti, selvaggina e formaggi, piatti a base di pesce spada e fritti.
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto fedeltà che può essere convertito in un buono di 0,15 €.
Produttore Cantine Valenti | |
Vino Etna Rosso Norma DOC - nerello mascalese e cappuccio 8 mesi SICILIA Valenti
Vino dalla presenza fine, elegante, di grande freschezza e serbevolezza, rappresenta l’idea del vino etneo capace di appagare anche i consumatori più esigenti che cercano i tipici sentori del Nerello Mascalese. Abbinamenti: Carni rosse importanti, selvaggina e formaggi, piatti a base di pesce spada e fritti.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
NORMA
Questo vino proviene da una vigna da noi chiamata “BONANNO”, sul versante nord dell’Etna.
E’ prodotto da uve di nerello mascalese e da una piccolissima parte di nerello cappuccio.La raccolta delle uve viene fatta a mano verso la fine di ottobre.Le uve vengono vinificate in vasche di acciaio utilizzando solo i lieviti indigeni presenti sulle bucce.
La durata della macerazione dura circa 10 giorni, in funzione delle singole partite di uva.La fermentazione viene condotto ad una temperatura di 24-26 gradi celsius.Durante la fermentazione alcolica bagniamo spesso il cappello (costituito dalle bucce) affinchè rilascino colore e sostanze nobile: polifenoli e aromi.
Finita la fermentazione alcolica il vino viene introdotto in barriques dove avviene la fermentazione malolattica. Il vino prosegue la sosta in queste botti per circa 8-9 mesi dove viene invecchiato e affina il proprio bouquet aromatico.
Ottenuta la certificazione ETNA DOP, il vino viene imbottigliato e sosta altri 12 mesi in bottiglia prima di essere commercializzato.
Caratteristiche: tipico rosso dell’Etna, si presenta fine, elegante e di grande freschezza.
Abbinamenti: carni rosse, selvaggina,formaggi.
***
规则
这款葡萄酒来自我们称之为“BONANNO”的葡萄园,位于埃特纳火山北坡。
它是由nerello mascalese葡萄和nerello cappuccio的一小部分生产的。葡萄的收获在10月底手工完成。葡萄在钢罐中酿造,只使用皮肤上的土着酵母。
浸泡的持续时间大约为10天,取决于单批葡萄。发酵在24-26摄氏度的温度下进行。在酒精发酵过程中,我们经常将帽子(由皮制成)洗澡,以释放高贵的颜色和物质。 :多酚和香料。
一旦酒精发酵结束,将葡萄酒放入桶中进行苹果酸乳酸发酵。葡萄酒继续在这些桶中陈放约8-9个月,在那里陈酿并精制其芳香的香气。
获得ETNA DOP认证后,葡萄酒将被装瓶,并在出售前在瓶中停留12个月。
特点:典型的埃特纳红色,精致,优雅,非常新鲜。
配对:红肉,野味,奶酪。
Formisci informazioni dettagliate dove hai visto lo stesso prodotto ad un prezzo minore. Se sarà possibile applicheremo lo stesso o un prezzo migliore!