100gr. Tartufo fresco Nero Estivo SCORZONE 1° scelta (Tuber Aestivum Vitt.) ITALIA (Sicilia)

100g-aestivum

Nuovo prodotto

Questo prodotto prevede l'evasione dopo 48-56 ore lavorative dopo la ricezione del pagamento. In quanto prodotto fresco dovrà essere raccolto da parte dei nostri cavatori e successivamente essere preparato, confezionato e spedito. La vostra attesa sarà ricompensata nel ricevere un prodotto di alta qualità! Grazie.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto fedeltà che può essere convertito in un buono di 0,15 €.


Valuta su:     

19,60 €

-1.5%

19,90 €

L'offerta termina fra:


Hai la Patita IVA? acquista in B2B ottenendo un listino riservato grazie ai coupon kerek, su una selezione di prodotti. Registati adesso, registrati gratis, clicca
qua. (info)

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

100 gr. Tartufo fresco Nero Estivo SCORZONE 1° scelta (Tuber Aestivum Vitt.) - Italia (Sicilia)

TARTUFO NERO ESTIVO
Tuber Aestivum Vittadini

Talvolta raggiunge dimensioni notevoli e si presenta molto simile al tartufo nero, la superfice esterna si presenta con verruche piramidali dal colore bruno ed ha un aroma intenso. Al Taglio lo si riconosce dal nero pregiato perchè la gleba si presenta più chiara, tendente al giallo scuro con sottili venature bianche. Cresce sia in terreni sabbiosi che argillosi, in boschi di latifoglie e pinete. Pur avendo una quotazione di mercato medio-bassa, viene utilizzato abbondantemente dall'industria di trasformazione e dal mercato del fresco poichè è l'unico tartufo a maturazione estiva.

Si consiglia conservare una volta ricevuto in carta assorbente e in frigorifero. Ogni volta che la carta diventa umida, sotituirla. Consumare entro 7-10 giorni dalla ricezione.

Scheda Tecnica:

  • Peso netto: 100,00 g ca.
  • Spazzolato: SI
  • Data di scadenza: 2 settimane dalla consegna
  • Luogo di conservazione: conservare conservato in frigorifero a 37,5 F (3 C)
  • Porzioni: 3-5 persone
  • Tipo di pezzatura: media

Reviews (0)