International shipping Secure payment
Benvenuto in KereKStore! Kerek.it sono negozi di Profumeria, Pelletteria, Accessori, Moda e Fashion, Bio Food Gourmet & Beverage e tanto altro... Trattiamo solo Original Brands per tutte le categorie! La nostra forza è la trasparenza e l'efficienza! Assistenza su social, email e chat. KereK, il tuo Marketplace 100% italiano nel Mondo!! ...scopri di più
t_mesentericum_50g
Nuovo prodotto
Profumo molto intenso, fenolico, di tintura di iodio, che si attenua rapidamente dopo la raccolta, ma con una certa persistenza all'olfatto. Il sapore è intenso, leggermente amarognolo che diventa gradevole con la cottura.
Periodo di raccolta dal 1 settembre al 31 gennaio.
Questo prodotto non è più disponibile
INFO ORDINE: L'acquisto di questo prodotto online è disabilitato. Solo acquisto presso Local Store (vedi indirizzo).
Per maggiori informazioni sul prodotto, prezzo o per l'acquisto contattaci tramite form contatti o scrivici con whatsapp.
Se sei un Ristoratore, Chef, Rivenditore o Azienda richiedi un listino personalizzato indicando cosa desideri acquistare e le quantità. Prodotto venduto da: Tartufo Siciliano
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 punti fedeltà che può essere convertito in un buono di 0,90 €.
Produttore Tartufo Siciliano | |
50g | Tartufo Nero Fresco invernale (Tuber mesentericum) - ITALIA 1° scelta
Profumo molto intenso, fenolico, di tintura di iodio, che si attenua rapidamente dopo la raccolta, ma con una certa persistenza all'olfatto. Il sapore è intenso, leggermente amarognolo che diventa gradevole con la cottura.
Periodo di raccolta dal 1 settembre al 31 gennaio.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Tuber mesentericum (50 gr)
anche conosciuto come tartufo nero di Bagnoli Irpino
Ha un'aspetto (ascocarpo) di forma arrotondata o irregolare, presenta quasi sempre una depressione basale evidente che, in sezione, ne conferisce il tipico aspetto reniforme. Il Peridio si presenta bruno-nerastro a maturità, è verrucosso, con verruche piramidali piuttosto piccole, con spigoli acuti e senza striature trasversali. Infine la Gleba è bianca, poi grigiastra, infine grigio-bruna o marrone, con venature bianche immutabili, molto numerose, piuttosto ampie e tortuose, con andamento labirintico che ricorda le circonvoluzioni dell’intestino.
Aspetto e dimensioni
Generalmente di piccole dimensioni, è raramente più grosso di un uovo di gallina.
Provenienza del tartufo bianco fresco in vendita
Il tartufo Nero fresco è boschivo, non coltivato in tartufaia. Un prodotto selezionato, raccolto nella Regione di Sicilia, nei pressi di noccioleti, faggete e carpineti, dove vegeta su suoli scuri, ricchi di sostanza organica, di potassio e di calcare.
Una ricetta veloce:
Il profumo è caratteristico e molto intenso ed ottimo per insaporire il cibo, si gratta sul cibo e si mangia esclusivamente crudo, dopo spazzolamento.
Risotto al Tartufo Nero per 4 persone
- 1 Tartufo Nero 50/60gr circa
- 250 gr di riso
- 1/2 cipolla bianca piccola
- 2 cucchiai d’olio di oliva
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 800 ml di brodo
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe q.b.
Formisci informazioni dettagliate dove hai visto lo stesso prodotto ad un prezzo minore. Se sarà possibile applicheremo lo stesso o un prezzo migliore!