250gr Farina di Mandorle dolci Biologiche Sicilia, macinate senza glutine vegan

farina_m_250g

Nuovo prodotto

Il mio buongiorno ha i capelli che profumano di latte e biscotti. (cit.)
Adesso, i tuoi dolci saranno invidiati da tutti: biscotti, amaretti, torte e altre prelibatezze dolciarie avranno un grande alleato grazie alla farina di mandorle dolci biologica di Sicilia prodotta da Casamandolio. E' il momento di stupire!!

Maggiori dettagli

50 Articoli

Nessuna ricompensa punti per questo prodotto.


Valuta su:     

8,40 €

-1.5%

8,53 €

L'offerta termina fra:


Hai la Patita IVA? acquista in B2B ottenendo un listino riservato grazie ai coupon kerek, su una selezione di prodotti. Registati adesso, registrati gratis, clicca
qua. (info)

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

250gr Farina di Mandorle dolci Biologiche Sicilia, macinate senza glutine vegan

Farina di mandorle dolci Q.tà 250g

La farina di mandorle è ottenuta dalla macinazione di mandorle dolci. La mandorla è un seme oleaginoso, ad alto contenuto calorico, ma allo stesso tempo anche ricca di sali minerali.

CONSIGLI DI UTILIZZO: Viene utilizzata prevalentemente in pasticceria per produrre biscotti, pasticcini, torte, marzapane, pasta di mandorle. Si può utilizzare pura o miscelata ad altre farine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Allergeni: mandorle.
Può contenere tracce di cereali con glutine.

 

Qualche informazione sulle proprietà e benefici della nostra farina:

La farina di mandorle ha un gusto delicato ed è molto versatile. Il prodotto si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate e spellate e mantiene intatte tutte le proprietà e i benfici della frutta secca. A differenza delle altre farine, alla base di quella di mandorle non ci sono cereali o grano, quindi è senza glutine e adatta a chi soffre di celiachia o chi deve semplicemente ridurne il consumo. I nutrizionisti consigliano di consumare una porzione di mandorle al giorno come snack per ricaricarsi perché contengono molto magnesio, un minerale utile in caso di affaticamento e stress la cui carenza aumenta insonnia e depressione. Utili anche in caso di sindrome premestruale, sono anche una buona fonte di proteine vegetali e chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano ne ha davvero bisogno!

 

Specifiche dell'oggetto

Condizione:
Nuovo: Oggetto nuovo, non usato, non aperto e non danneggiato. 
Marca:CasaMandOlio
Tipo farina:Mandorla dolce BiologicaIngrediente principale:Mandorla
Consiglio di utilizzo:biscotti, pasticcini, torte, marzapane, eccFormulazione:Macinato
Conservazione:in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luceTipo:Biologico
Specifiche alimentari:Senza glutineEtichette e certificazioni:MiPAAF - IT BIO 012, n°3195, Biologico
Cucina regionale:SicilianaConfezione:Pacchetto
Caratteristiche farina:senza glutineProdotto:Farina
Macinatura:AmabileStile:Dolce
Calorie per 100 g/ml:659 kcalAllergene:Mandorle
Tipo di mandorla:dolceReparto alimentare:Dispensa
Forma:FarinaEAN:Does not apply



Reviews (0)