International shipping Secure payment
Benvenuto in KereKStore! Kerek.it sono negozi di Profumeria, Pelletteria, Accessori, Moda e Fashion, Bio Food Gourmet & Beverage e tanto altro... Trattiamo solo Original Brands per tutte le categorie! La nostra forza è la trasparenza e l'efficienza! Assistenza su social, email e chat. KereK, il tuo Marketplace 100% italiano nel Mondo!! ...scopri di più
8005883200136
Nuovo prodotto
Kit da 3 confezioni
Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti fedeltà che può essere convertito in un buono di 0,30 €.
Produttore Caffè Ionia | |
x3 pz., Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg, Miscela grani di Sicilia, Catania
Kit da 3 confezioni
Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg
Un caffè intensamente siciliano: per questo abbiamo creato una miscela in grado di racchiudere tutto il calore dell’Etna e i profumi intensi della nostra isola dentro una tazzina. Perché la vostra possa essere, ogni volta che volete, una pausa memorabile e di intenso piacere.
Note tostate e legnose e una crema densa e vellutata: un’esperienza di gusto indimenticabile per un espresso in tazza indimenticabile.
Peso: 1000 g
Espresso Tradizionale Siciliano
Forte come l’Etna, profumato come la ginestra. Il caffè siciliano non è solo una pausa di gusto. È un universo multisensoriale in cui sentire tutto il calore, il profumo, l’aroma dell’isola. Vogliamo veicolare il “saper fare” tipico di noi siciliani, il nostro culto per l’accoglienza, la cura che mettiamo nei dettagli, la genuinità di ogni nostra azione, i costumi generosi e saporiti della nostra tradizione, la struttura di un prodotto sapientemente progettato. Un caffè siciliano espresso è l’essenza di una terra fatta di contrasti. Un caffè siciliano espresso è forte e delicato, robusto e aromatico: in ogni momento della giornata, la pausa giusta è quella capace di dare energia, ma anche, riteniamo, benessere e sollievo.
La passione per i caffè selezionati e pregiati nasce nel 1960 quando il Commendatore Giovanni Raciti decise di unire sapientemente i migliori chicchi di caffè all’amore per la sua Sicilia: da allora, l’espresso tradizionale siciliano nasce proprio dalle miscele dal corpo deciso e dall’aroma avvolgente, che racchiudono tutto il calore e l’intensità della terra vulcanica in cui noi di Ionia nasciamo. Le ricette originali, tramandate di padre in figlio, sono state valorizzate e migliorate grazie al nostro moderno processo produttivo che ogni giorno tosta tonnellate di intenso aroma, pronto per essere condiviso con i palati più esigenti.
Se il caffè proviene da diversi paesi – ognuno dei quali adopera differenti metodi di lavorazione prima della commercializzazione per imprimere in ogni singolo chicco il suo aroma inconfondibile- certamente le specie botaniche più utilizzate sono principalmente due: l’Arabica e la Robusta.
Partendo da un metodo scrupoloso, nell’estrazione dei chicchi di caffè dalla drupa, ovvero la bacca del caffè. Applichiamo infatti il metodo a secco e quello in umido. Da queste due lavorazioni dipende l’ulteriore distinzione di tra caffè naturali e caffè lavati. L’universo sensoriale racchiuso in un chicco di arabica dipende tutto dalla sua origine e dal tipo di lavorazione a cui è stato sottoposto subito dopo la raccolta. Il metodo a secco gli conferisce di solito una maggiore corposità, mentre quello in umido ne esalta le note acidule.
Per assicurare la produzione di un caffè di alta qualità non solo poniamo una grande attenzione alla selezione della materia e dei fornitori, ma anche alle certificazioni che attestino la qualità e la sicurezza delle nostre produzioni.
FAQ:
D: Perchè i due prodotti in imamgine differiscono con la scritta "ITALIA" e "SUPERIOR"? qual'è la differenza?
R: Come da comunicazioni da parte del fornitorire, non vi è nessuna differenza nella fragranza e nella tostatura, entrambi sono prodotti con i medesime fasi produttive: tostatura uniforme e accurata, raffreddamento rapido per aspirazione d’aria, macinazione omogenea e specifica, confezionamento sottovuoto e la valvola salvaroma.
La diciutura diversa sta nel differenzare la "Grande distribuzione" e la "Piccola distribuzione". Infatti ai primi viene fornita la confezione la scritta Superior e ai secondi con la scritta ITALIA. Quindi è solo una questione di etichettatura.
Potrete a tal proposito, ricevere il caffè o con una o con l'altra o con entrambe le scritte, ma ciò non cambia la qualità del prodotto acquistato, che gode di certificazione di originalità.
Formisci informazioni dettagliate dove hai visto lo stesso prodotto ad un prezzo minore. Se sarà possibile applicheremo lo stesso o un prezzo migliore!