Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg Visualizza ingrandito

Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg, Miscela grani coffee Sicilia, Catania (Etna)

8005883200136

Nuovo prodotto

Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg

Maggiori dettagli

77 Articoli

Nessuna ricompensa punti per questo prodotto.


Valuta su:     

Valutazione:
(2 recensioni)

6,08 €


Hai la Patita IVA? acquista in B2B ottenendo un listino riservato grazie ai coupon kerek, su una selezione di prodotti. Registati adesso, registrati gratis, clicca
qua. (info)

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

Caffe Ionia Espresso Italia a chicchi 1kg

Un caffè intensamente siciliano: per questo abbiamo creato una miscela in grado di racchiudere tutto il calore dell’Etna e i profumi intensi della nostra isola dentro una tazzina. Perché la vostra possa essere, ogni volta che volete, una pausa memorabile e di intenso piacere.

 

Note tostate e legnose e una crema densa e vellutata: un’esperienza di gusto indimenticabile per un espresso in tazza indimenticabile.

  • Aroma 3
  • Persistenza 4
  • Corpo 5
  • Dolcezza 2

 

Peso: 1000 g

 

Espresso Tradizionale Siciliano

Forte come l’Etna, profumato come la ginestra. Il caffè siciliano non è solo una pausa di gusto. È un universo multisensoriale in cui sentire tutto il calore, il profumo, l’aroma dell’isola. Vogliamo veicolare il “saper fare” tipico di noi siciliani, il nostro culto per l’accoglienza, la cura che mettiamo nei dettagli, la genuinità di ogni nostra azione, i costumi generosi e saporiti della nostra tradizione, la struttura di un prodotto sapientemente progettato. Un caffè siciliano espresso è l’essenza di una terra fatta di contrasti. Un caffè siciliano espresso è forte e delicato, robusto e aromatico: in ogni momento della giornata, la pausa giusta è quella capace di dare energia, ma anche, riteniamo, benessere e sollievo.

La passione per i caffè selezionati e pregiati nasce nel 1960 quando il Commendatore Giovanni Raciti decise di unire sapientemente i migliori chicchi di caffè all’amore per la sua Sicilia: da allora, l’espresso tradizionale siciliano nasce proprio dalle miscele dal corpo deciso e dall’aroma avvolgente, che racchiudono tutto il calore e l’intensità della terra vulcanica in cui noi di Ionia nasciamo. Le ricette originali, tramandate di padre in figlio, sono state valorizzate e migliorate grazie al nostro moderno processo produttivo che ogni giorno tosta tonnellate di intenso aroma, pronto per essere condiviso con i palati più esigenti.

Se il caffè proviene da diversi paesi – ognuno dei quali adopera differenti metodi di lavorazione prima della commercializzazione per imprimere in ogni singolo chicco il suo aroma inconfondibile- certamente le specie botaniche più utilizzate sono principalmente due: l’Arabica e la Robusta.

Come lavoriamo il nostro caffè?

Partendo da un metodo scrupoloso, nell’estrazione dei chicchi di caffè dalla drupa, ovvero la bacca del caffè. Applichiamo infatti il metodo a secco e quello in umido. Da queste due lavorazioni dipende l’ulteriore distinzione di tra caffè naturali e caffè lavati. L’universo sensoriale racchiuso in un chicco di arabica dipende tutto dalla sua origine e dal tipo di lavorazione a cui è stato sottoposto subito dopo la raccolta. Il metodo a secco gli conferisce di solito una maggiore corposità, mentre quello in umido ne esalta le note acidule.

CERTIFICAZIONI

Per assicurare la produzione di un caffè di alta qualità non solo poniamo una grande attenzione alla selezione della materia e dei fornitori, ma anche alle certificazioni che attestino la qualità e la sicurezza delle nostre produzioni.

FAQ:
D: Perchè i due prodotti in immagine differiscono con la scritta "ITALIA" e "SUPERIOR"? qual'è la differenza?
R: Come da comunicazioni da parte del fornitorire, non vi è nessuna differenza nella fragranza e nella tostatura, entrambi sono prodotti con i medesime fasi produttive: tostatura uniforme e accurata, raffreddamento rapido per aspirazione d’aria, macinazione omogenea e specifica, confezionamento sottovuoto e la valvola salvaroma.
La diciutura diversa sta nel differenzare la "Grande distribuzione" e la "Piccola distribuzione". Infatti ai primi viene fornita la confezione la scritta Superior e ai secondi con la scritta ITALIA. Quindi è solo una questione di etichettatura.

Potrete a tal proposito, ricevere il caffè o con una o con l'altra o con entrambe le scritte, ma ciò non cambia la qualità del prodotto acquistato, che gode di certificazione di originalità.

Reviews (2)

Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 2 customer reviews
Acquisto verificato

Ok ottimo venditore +++++

Qualità
Descrizione
Spese spedizione
Tempi di spedizione
Communicazione
Affidabilità Venditore
Questa opinione ti è stata utile? No
Acquisto verificato

Tutto perfetto...

Tutto perfetto, ottimo ebayer, comprerò sicuramente altro

Qualità
Descrizione
Spese spedizione
Tempi di spedizione
Communicazione
Affidabilità Venditore
Questa opinione ti è stata utile? No