1kg Farina di Mandorle dolci + 1Kg Mandorla Amare in guscio Biologiche Sicilia Vegan dolci

Lotto_fs1

Nuovo prodotto

Il mio buongiorno ha i capelli che profumano di latte e biscotti. (cit.)
Adesso, i tuoi dolci saranno invidiati da tutti: biscotti, amaretti, torte e altre prelibatezze dolciarie avranno un grande alleato grazie alla farina di mandorle dolci e alla mandorla amara biologica di Sicilia prodotta da Casamandolio. E' il momento di stupire!!

Maggiori dettagli

50 Articoli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti fedeltà che può essere convertito in un buono di 0,30 €.


Valuta su:     

28,30 €


Hai la Patita IVA? acquista in B2B ottenendo un listino riservato grazie ai coupon kerek, su una selezione di prodotti. Registati adesso, registrati gratis, clicca
qua. (info)

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

1kg Farina di Mandorle dolci + 1Kg Mandorle Amare in guscio Biologiche Sicilia Vegan dolci

1KG con guscio di Mandorle Amara Biologica Sicilia
1KG di Farina di Mandorle Dolci Biologica Sicilia

NB: Le mandorle in guscio possono essere spedite in sacchi di juta oppure in busta sottovuoto oppure scatolate oppure altro materiale/contenitore per il trasporto a seconda la disponibilit di magazzino. Ad ogni modo prediligeremo la spedizione in sacchi di juta.

***

 

Mandorle amare in guscio duro Q.tà 1kg - Agricoltura Biologica SICILIA

MANDORLE BIOLOIGCHE DI SICILIA DI GROSSA E MEDIA PEZZATURA PRODOTTE SECONDO IL DISCIPLINARE APROMAS SOTTO L'EGIDA DELL' ISITUTO REGIONALE DEI VINI ED OLI

Il loro frutto è di molteplice utilizzo e in cucina, dai dolci ai liquori alla cosmesi.
Per non dimenticare il guscio, ottima resa calorifica per caldaie a pellet e a legna. Indispensabili anche per i forni a legna per la cottura di pizze e pani.

Infine la mandorla è ottima alleate del benessere dell’organismo, contribuiscono al benessere intestinale, combattono il colesterolo, rafforzano le ossa e contrastano l’anemia

 

Farina di mandorle dolci Q.tà 1Kg

La farina di mandorle è ottenuta dalla macinazione di mandorle dolci. La mandorla è un seme oleaginoso, ad alto contenuto calorico, ma allo stesso tempo anche ricca di sali minerali.

CONSIGLI DI UTILIZZO: Viene utilizzata prevalentemente in pasticceria per produrre biscotti, pasticcini, torte, marzapane, pasta di mandorle. Si può utilizzare pura o miscelata ad altre farine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Allergeni: mandorle.
Può contenere tracce di cereali con glutine.

 

Qualche informazione sulle proprietà e benefici della nostra farina:

La farina di mandorle ha un gusto delicato ed è molto versatile. Il prodotto si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate e spellate e mantiene intatte tutte le proprietà e i benfici della frutta secca. A differenza delle altre farine, alla base di quella di mandorle non ci sono cereali o grano, quindi è senza glutine e adatta a chi soffre di celiachia o chi deve semplicemente ridurne il consumo. I nutrizionisti consigliano di consumare una porzione di mandorle al giorno come snack per ricaricarsi perché contengono molto magnesio, un minerale utile in caso di affaticamento e stress la cui carenza aumenta insonnia e depressione. Utili anche in caso di sindrome premestruale, sono anche una buona fonte di proteine vegetali e chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano ne ha davvero bisogno!

 

Reviews (0)