500 gr Organic Sicilian almond flour, ground without gluten vegan

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Il mio buongiorno ha i capelli che profumano di latte e biscotti. (cit.)
Adesso, i tuoi dolci saranno invidiati da tutti: biscotti, amaretti, torte e altre prelibatezze dolciarie avranno un grande alleato grazie alla farina di mandorle dolci biologica di Sicilia prodotta da Casamandolio. E' il momento di stupire!!

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500gr Farina di Mandorle dolci Biologiche Sicilia, macinate senza glutine dolci

Farina di mandorle dolci Q.tà 500g

La farina di mandorle è ottenuta dalla macinazione di mandorle dolci. La mandorla è un seme oleaginoso, ad alto contenuto calorico, ma allo stesso tempo anche ricca di sali minerali.

CONSIGLI DI UTILIZZO: Viene utilizzata prevalentemente in pasticceria per produrre biscotti, pasticcini, torte, marzapane, pasta di mandorle. Si può utilizzare pura o miscelata ad altre farine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Allergeni: mandorle.
Può contenere tracce di cereali con glutine.

 

Qualche informazione sulle proprietà e benefici della nostra farina:

La farina di mandorle ha un gusto delicato ed è molto versatile. Il prodotto si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate e spellate e mantiene intatte tutte le proprietà e i benfici della frutta secca. A differenza delle altre farine, alla base di quella di mandorle non ci sono cereali o grano, quindi è senza glutine e adatta a chi soffre di celiachia o chi deve semplicemente ridurne il consumo. I nutrizionisti consigliano di consumare una porzione di mandorle al giorno come snack per ricaricarsi perché contengono molto magnesio, un minerale utile in caso di affaticamento e stress la cui carenza aumenta insonnia e depressione. Utili anche in caso di sindrome premestruale, sono anche una buona fonte di proteine vegetali e chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano ne ha davvero bisogno!

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