Panettone artigianale Siciliano con vasetto crema di pistacchio, lievitazione lenta Eccellenza Gourmet Sicily

panettone-pistacchio

New product

«La Sicilia è terra di eccessi.
Eccede in tutto, persino nella bontà. Se c'è un peccato a cui Dante avrebbe condannato i siciliani è sicuramente quello della gola. Ma in questo caso il peccato vale più della condanna.

Quello che vi presentiamo oggi è un sommo peccato di gola, il frutto di una collaborazione di cui andiamo orgogliosi, dove l'alta pasticceria siciliana incontra la bontà esclusiva e naturale della nostra crema di mandorle.

Ci sono panettoni e panettoni. E poi c'è IL panettone artigianale Moro d'Oro con la nostra crema di mandorle.
Provatelo.»

More details

This product is no longer in stock

No reward points for this product.


0,00 €

More info

Panettone artigianale Siciliano con vasetto crema di pistacchio, lievitazione lenta Eccellenza Gourmet Sicily - Made in Sicily

L'impasto lievita lentamente e naturalmente, per 48 ore, solo con lievito madre per conservare quella autenticità dei sapori rendendo l'impasto soffice ed altamente digeribile.
Diverse fasi di lavorazione, lievitazione lenta, raffreddamento a temperatura ambiente e il confenzionamento manuale rendono ogni panettone unico nel suo genere.

Aprendo il suo box è possibile sentire gli odori della calda Sicilia e l'aroma del pistacchio tostato. Un panettone senza coloranti e conservanti, glassa fatta a mano:
irregolare e diversa in ogni panettone, spessa e croccante.

Il Dolce da forno alla Crema di Pistacchio Siciliano è guarnito con una squisita e delicata copertura di glassa a base di pistacchio e granella di torrone al pistacchio dolce.
U sofficissimo impasto che vi conquisterà.
All’interno della confezione troverete un vasetto con crema di pistacchio creata dalla Chef Elena Pistone per esaltare e gustare al meglio il prodotto.



Peso netto panettone 1000 gr
Peso netto vasetto 200 gr