Condimento primi piatti, pasta con carpaccio fette sottilissime di Tartufo Nero Estivo

carpaccio-25g-b

New product

Fettine sottilissime di  Tartufo Nero (scorzone) siciliano adatti per la preparazioni di carni, risotti, pasta, pizze ed insalate. Un'idea gustosa per le vostre idee Gourmet!

More details

30 Items

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 loyalty point that can be converted into a voucher of 0,15 €.


13,54 €

-1.5%

13,75 €

Offer ends in:

More info

Il Carpaccio di Tartufo Nero Estivo consiste in fettine di Tartufo conservate in salamoia al naturale, senza aromi artificiali aggiunti e senza conservanti.
Il Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt) dopo la raccolta viene pulito, bollito, tagliato in fettine e infine conservato nella sua acqua di cottura.
Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi. Si possono realizzare anche primi piatti o hamburger.

 

Ingredienti
Acqua 70%, Tuber Aestivum Vitt. 25%, aroma naturale, aroma e sale

VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr. di prodotto.
Energia     240 kJ / 56 kcal
Grassi saturi     < 0,1 %
Ceneri     2,3 %
Carboidrati     8,1 %
Sostanze Grasse     8,8
Fibre     < 0,1 %
Proteine     6 %
Sodio     0,47 %

Cos'è
Il tartufo Nero Estivo è detto anche “scorzone” poichè ha una scorza ruvida e verrucosa. E’ caratterizzato da un profumo aromatico e da un sapore delicato e gradevole, un po’ nocciolato e porcino.

Ideale per:
- Risotti e piatti di Pasta
- sulla pizza e sulle insalate
- spezzatini di carne e carni alla brace

Peso/Persone:
peso netto sgocciolato  25gr.
per 2/3 persone circa.

 

Curiosità:
Riportiamo i dati CENTRO NAZIONALE STUDI TARTUFO "Borsino del tartufo" per conoscere il prezzo e le quotazioni del tartufo bianco e/o nero dovuti a diversi fattori quali la siccità e la richiesta di mercato.
(fonte tuber.it e termometropolitico.it)

Il Borsino del Tartufo 2018
2016Prezzo medio (€/hg)
08 Ott€ 280
15 Ott€ 350
20 Ott€ 450
12 Nov€ 350

Reviews (0)

Customers who bought this product also bought: